Иногда люди с худшим прошлым, создают лучшее будущ

Не смотри с печалью в своё ужасное прошлое, где тебя жестоко обижали, унижали, предавали, издевались над тобой. Смотри только в будущее с оптимизмом. Прошлые невзгоды уже никогда не вернутся к тебе. Жизнь рано или поздно всех рассудит и накажет тех людей, которые делали больно твоей душе. 
© Айдар Замальдинов


Рецензии