рашен нашен

 Мы - руские.
Нас будут бить всегда и везде
Не важно з путин или не путин
Мы враги для них в весенней воде....

а что?! Я вот враг для тебя?
Ходил на помойку, выбросить мусор,
встретил птицу мира - голубя.

И кошку чёрную, подъездную
я почесал за ушком.
Кощка и голубь ведь - помойные,
кто им ещё за ушком пошет?

Что ли твой байлен сраный
иди женечка псаки?
Конечно НЕТ!
ОНИ ВСЕ ЖДУТ МЕНЯ!
мир заебал своими кастетами.....


Рецензии