Про секты

Секты плачущих про пожрать,
Сисянистов и красножопых,
«Адвентистов святой Европы»,
«Маску Илону исполать!»,

Имя сей ботве –– легион,
Вроде люди, но только вроде,
Стон и вой при любой погоде,
Что ни воющий –– то гандон.

Для чего и кому поют?
Во чьё имя прискорбный труд?
Лжи Отец их враньём поддержит.

Ну, а мы поживём пока,
Светел день и рука легка.
Чужд нам плач и зубовный скрежет.


Рецензии