Зажигалка

Она…. – шикарная конфетка.
Глазами… стреляет очень метко.
Ее… все парни обожают.
О ней… и день, и ночь мечтают.

Всегда… ты выглядишь нарядно.
Слова… твои звучат отпадно.
И платье… коротенькое носишь.
Парней…. с ума длиной ног сводишь.

Глаза….большие, как планеты.
Улыбка…. сказочней кометы.
И голос… очень твой чарует.
А образ… просто всех волнует.

Припев
За-жи-гай, зажигай, зажигалка.
зажигай, зажигай очень ярко.
Ты танцуй, ни о чем ты не думай.
Эту ночь проведем с тобой в клубе.


Рецензии