Ха-ха-хи-хизмы-2

Любовь –
это такое
безобразие,
что даже –
залюбуешься…

На двух
стульях можно –
но только
сидеть,
но уже –
и лежать…

Козочка отпущения,
всё-таки, лучше,
чем – козёл…

Перешедшему грань,
пересчитывают –
не только
рёбра…

Если
у тебя –
есть фонтан:
SHUT  UP!!!

У сыто
клюющего носом,
было что –
не только
поклевать…

Что – характерно,
               всё – нетипично…

Возьмите
свои слова –
обратно, буквы!

Второе дыхание
может быть –
и вонючим…

А женский
язык –
это холодное
или огнестрельное
оружие?..

Мысли, как
и дерьмо,
в организме –
не задерживаются…

                Бонус

Не тужи –
по старой
Жизни,
когда нужно
тужиться –
ради новой…


Рецензии
"А женский
язык –
это холодное
или огнестрельное
оружие?.."

Оружие.

Однозначно.



Семистрелица   01.04.2021 14:12     Заявить о нарушении
Самое точное определение - термоядерное...
:-))))

Валерий Брусков   01.04.2021 14:15   Заявить о нарушении
Красота!!!!

😊

Семистрелица   01.04.2021 14:17   Заявить о нарушении
По мне, дак, она ничто.



Семистрелица   01.04.2021 14:18   Заявить о нарушении