Возрождение

Мне близко буйство непогоды.
Пусть грянет буря,ветра шквал,
Чтоб гром сердитый ткань природы
Надвое с треском разрывал.
В ночи деревья трепетали,
И раздавался сучьев треск,
А тучи вороньём летали,
Неугасимый молний блеск.
Пускай дубравы вековые
Натужно стонут и гудят,
А все вершины снеговые
Пургой сыпучею кадят.
Земля томится ожиданьем,
Прольётся ливнем темнота.
И в каплях жемчугов сверканьем
Воскреснет утра красота.
Настанет день благоуханный,
Повсюду свежесть,аромат.
Творцом подарен первозданный
Мир,полон счастья и услад.


Рецензии