Весна, весна

Будет все, будет все  замечательно - 
Скоро утки  с юга прилетят,
Лед растает обязательно,
От желанного весеннего  тепла...


Старый пруд от солнца оживет,
Заискрится, зажурчит, закрякает,
И печаль моя  с весной   уйдет,
Я скажу - прощайте неприятности...


Ах весна весна,
Сердце в радости,
Уплывают вдаль
Неприятности,
Все хорошее,
Знаю - сбудется,
Сердцу верится,
Грусть забудется...


И все будет замечательно,
О плохом не буду вспоминать,
Все когда - нибудь  кончается
Только вновь и вновь приходит к нам весна...


Улыбнусь, надежду в дом впущу -
За окном мелодии весны,
И немножечко, быть может, погрущу,
Время счастья   простучат  мои  часы...

 вар
 
И любви несбывшейся печаль
Смоет  дождь весенний навсегда,
Скоро утки с юга прилетят,
Заневестятся березки у пруда...

вар
А душа умоется дождем,
Чистым теплым , с искрой радуги,
Что так больно вспоминать - уйдет,
Я  почувствую - мне жизнь  дана для радости....




 

















 




 
 
 


Рецензии