***

Ты не почувствуешь той боли что чувствую я
И не почувствуешь этого ты никогда
Не поймёшь насколько важна для меня
Ведь для тебя это пустые слова
Я не хотела бы потерять что имею
Ведь страдать будет намного больнее
И Чувства становятся всё намного сильней
Или я становлюсь всё глупей и глупей.


Рецензии