И вновь я о любви

И вновь я о любви своей пишу,
Мне с ней по жизни нравится идти.
Я без любви страдаю и грущу,
Полны  любовью все мои пути.
И пусть тропинка эта непроста,
Но след большой оставлю я, живя.
Стучат от боли, полюбив, сердца,
Нам свет и радость на пути даря.
Когда- то я любовь свою нашла,.
И боль, и радость суждено принять.
Судьба мне смысл в жизни принесла,
Путь к счастью помогла  она познать.
Ну как тут можно без любви прожить,.
Без взлядов милых, с ними словно слит.
Чтоб не случилось в жизни совершить,
Нельзя с любовью ничего сравнить.


Рецензии