Размер

Средь знакомого размера,
Нет сегодня дела.
Но, если размер опять,
Наше дело не понять.

Где великое большое?
Где ещё оно такое?
Я пойду с тобой искать,
Только, как сегодня встать.


Почесал затылок с вами
Посмотрел я в этой бане
Оказалось не к чему
Где пока с тобой живу

Заглянуть нам в глубь природы,
Чтоб увидеть эти воды.
Чтоб узнать вода чиста,
Как течёт твоя слеза.

Серебро не знает ветер,
Да, и золото  к чему.
Любит гулять по свету,
Значить нравится ему.


Рецензии