Март мы проводили

Горки надувные любит детвора,
Март мы проводили, ставить их пора.
В парках,на площадках, в сквере у пруда,
Я спросил ребёнка, он ответил "Да!"
По горке он соскучился, пора режим менять
И вечером из сада на горочку бежать.
С ребятами так весело исползать горку всю
И мамочке за это сказать: "Тебя люблю!"
Апрель нам в том поможет и он не подведёт,
Денёчки из архива теплее подберёт.


Рецензии
Светлое доброе стихотворение, Татьяна! Удачи Вам и добра! С теплом!

Татьяна Цыркунова   06.04.2021 11:04     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и пожелания, Таня. С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   06.04.2021 15:17   Заявить о нарушении