Алле

Знакомы мы с тобою много лет
Ещё совсем девчонкой я тебя узнала
Но годы шли, менялись времена
И знаешь, Алла, ты практически сестрой мне стала

А помнишь, как посуду мыли мы
Как сарафан тебе сама я сшила
И вот уже на протяжении лет тридцати семи
Наша дружба с тобой не остыла

Я поздравляю с днём рождения тебя
Желаю радости, добра, удачи
Любви огромной, счастья женского, тепла
Пусть будет так, а не иначе

Пусть дети радуют, а внучка силы придаёт
От счастья пусть кружится голова
Пусть Ангел твой с тобою рядышком идёт
А Купидон пошлёт любви тебе стрелу


Рецензии