Мёртвые не мирятся с палачами

          Саше

Мёртвые не мирятся с палачами
И ни с кем вообще.
Кто трава и глина,
Зола и память –
Тот всегда истец.

В колее раздавленный подорожник.
Смятый строй.
Кто подсуден,
Кто мордой в асфальт положен –
Тот пока живой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.