Севастополь - русский рай!

Как доволен этот кот,
Что с зимой простился!
Знает даже идиот:
Здесь сам Бог родился! 

Любит солнце этот край,
Чудный и красивый.
Севастополь - русский рай!
Каждый тут - счастливый!

Рады люди и коты,
Что сюда попали.
Приезжай, дружок, и ты!
Вмиг уйдут печали!


Рецензии