Разлука

Ты мне руку протянул, и сказал – ЛЮБЛЮ.

За тебя я дорогая жизнь свою я отдаю.

Я хочу, чтобы она в тебя перетекла,

Чтобы ты ещё жила многие года.

Со слезами отказалась

Не нужна мне жизнь твоя.

Я хочу, чтоб рядом был ты многие года.

Но меня ты не послушал, все равно ушёл.

Попрощалась и осталась я теперь одна...


Рецензии