Сон во сне

Сон во сне

Отчего не дано наши сны загадать?
Для двоих сочинила бы сказку,
Мир где счастье легко познать
Получив от судьбы подсказку.

Загадала бы я тот самый сон,
Где могу наяву с тобой повстречаться,
Пусть тропинку лунный осветит неон,
Я хочу до утра в твоей ласке купаться..

Что б смогли мы в саду оказаться
В окружении сказочных роз,
По аллейкам гулять, за руки держаться –
Пусть душа замирает от сладких грёз!

Рядом с озером долго и трепетно целоваться
Наслаждаясь любовью под сенью берёз,
Днём и ночью быть вместе, не расставаться.
Где найти наяву это место «вселенский» вопрос???


Рецензии
Хороший вопрос..сама бы хотела найти такое место!)
Строчки чудесные!

Анна Фомина 5   01.04.2021 12:59     Заявить о нарушении
Удачи вам в поиске. Спасибо.

Валерия Белозёрова   01.04.2021 13:23   Заявить о нарушении