***

Везде я вижу миражи
И чувствую прикосновения.
Луну
По имени зову,
В слезах целую ей колени...

Какой небесно чистый свет
Течет из пальцев ее тонких.
Полночный
Мой сладкий  бред,
Целует тающие волны.

Везде я вижу миражи,
Во тьме густой
Зеркал касаюсь,
И вижу светлый образ ваш.
И о любви своей
Не каюсь.

Я вспоминаю ваших рук,
И ваших глаз
Прикосновения.
В моем безрадостном аду
Одно
Счастливое мгновение.


Рецензии