***

Во мне нет ни гнева, ни боли,
Ни страха, ни грусти, ни мести.
Забыты ключи, пароли.
И мимо летят все вести.
Во мне нет печали, обиды,
Тоски, сожаления, злобы.
По мне ничего не видно
Как ни пытайся, ни пробуй.
Во мне бесконечно пусто,
Уже не найти ответов.
Исчезли любые чувства.
Задернуты шторы, нет света.
Захлопнуты двери наспех
И все зеркала разбиты.
Исчерпаны поиски счастья.
Бессмысленно. Я убита.


31 марта 2014 02:53


Рецензии