Зима длиннющая сегодня

Зима длиннющая сегодня-
Весна подолгу в ней гостит
Морозы долгоноги ходят
На солнце снег ещё блестит.

С того болеют люди очень-
Нас пандемия всех гнетёт,
Ковид сосёт кровь днём и ночью
Печален часто здесь исход.

Врачи лечить не успевают-
Нагрузка слишком велика,
Мороз порой людей кусает-
Крадётся к нам из-под тишка.

Но Жизнь свою дорогу знает-
Лечиться люди все спешат,
Тому луч солнца помогает
Задачи страшные решать.

Улыбки множатся в апреле
Вон веселиться весь народ
Земля активно зеленеет
Ручьёв мы слышим хоровод.
-------------------------
Весна по зелени гуляет
С венцом своим на голове
И нас- людей всех увлекает,
Лучи все солнца - дар земле.
 
 


Рецензии