Святее нет - икон Марии

Святее нет – икон Марии,
Аве Мария – все поют,
Её – о чём уж не просили,
Какие клятвы ей дают!

Имя – известнейшее в мире,
Но больше всех – в России Маш,
Пред нею блекнут все святые,
Ею – рисуют образ наш!

Она прекрасна и с медведем,
Её бояться и враги,
Не пустят западные медиа,
В свои прогнившие мозги!

Добром – Мария побеждает,
Как в наших сказках – хоть кого,
Богатырей каких рождает
И дев, похожих на неё!


Рецензии