О вороне и воробье

Холодный ветер пробирает до костей,
Сидит нахохлившись голодный воробей,
С досадою он молча наблюдает
Как между луж воронища шагает.
Себя она счастливой ощущает,
Горбушку хлеба в клюве зажимает.
А воробей,поникший и несчастный,
Деликатесами питается нечасто.
И думает голодный воробей
-Хоть посмотрю и будет веселей......


Рецензии