А карусель как жизни осознание

Ответ на стихи "Всё кончится, всё слишком скоро кончится". (Хубулава Григорий Геннадьевич)

А карусель, как жизни осознание,
Прошлась галопом, приближая цель.
Я милую встречаю с обожанием:
Нас ждёт любви небесная купель.

Пока Земля, как глобус, вертится,
Мне есть о чём подумать неспеша.
И в карточке больничной вновь отметиться
Совсем несложно, страхи приглуша.

Стихи с утра, как водопад, пусть пенятся,
И оживает, радуясь, душа.
Медсёстры скажут: "Вам ли ерепениться" -
Не видел свет такого крепыша.

 1.04.21


Рецензии