Закрома поэзии. Гиппиус

изнемогаю от усталости,
душа измучена-в крови.
ужели нет над нами жалости,
ужель над нами нет любви

И ноша жизни-ноша крестная,
чем далее-тем тяжелей...
и ждет кончина неизвестная
у вечно запертых дверей

Без ропота и удивления
мы делаем,что хочет Бог-
Он создал нас без вдохновения
и полюбить Он нас не смог


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.