Пришла весна

Пришла весна

Пришла весна, и на дворе снег тает,
А на душе становится светло.
И что-то в стылом воздухе витает –
Нас радует весеннее тепло.
Припев:
Пришла весна! Слышу твоё дыханье!
Пришла весна! Везде текут ручьи!
С тобой, весна, приятное свиданье!
И снова прилетели к нам грачи!

Ещё морозцы ночью, и снег темный
Нас раздражает видом тут и там.
И весело становится бездомным,
С подвалов повылазившим котам.

 Припев:

Пришла весна! Расправив свои крылья,
Широкой грудью набрала тепла!
Помчалась скоростною каруселью!
Пришла весна! Нас радовать пришла!

Припев:
Пришла весна! Чудно твоё дыханье!
Пришла весна! Везде бегут ручьи!
Пришла Весна! Приятное свиданье!
И снова прилетели к нам грачи!
30.03.2021


Рецензии