Любовь моя... Сонет 222

Когда мы любим как Ромео,
Или как страстный д,Артаньян
И в нас отсутствует изъян,
О! как трепещет наше тело...

Вот осуждают все Отелло,
Но Он,ведь от любви был пьян,
В нём бушевал почти вулкан,
А сердце пламенем горело.

Средь дел неспешных, или срочных;
В жару, иль в холод января
Всегда, где(б) только ни был я-

К тебе одной, средь дня иль ночи,
Без твоего, без слова-срочно
Приду к тебе, любовь м о я.


Рецензии
Красиво,Анатолий о любви и почти по классике!
С теплом!

Марина Сехина   01.04.2021 09:13     Заявить о нарушении