Танцуем кордебалет!

               (дворовая, ироничная)
По сторонке развесёлой мчит кордебалет!
Для кого-то он весёлый, а народу – нет!

«Трали-вали» затевает лысый дирижёр,
А из гульфика свисает пара «помидор»!

Вишь, как ноги задирают! – Сплошь силовики! –
Не желающих - хватают эти мужики!

Оказав Фемиде ласку, возжелала власть,
И она, швырнув повязку, тут же отдалась!

Присылает заграница санкций длинный текст. –
МИД просил их не сердиться. – Тож не танцы – секс!

Сколько гонору и ору, а стране – «капут»…
Да, хреновому танцору мысли в яйцах жмут!..

Очень долго танец длится… - Уже много лет…
Ну, когда же прекратится жизнь-кордебалет?!


Рецензии