День дурака

ДЕНЬ ДУРАКА

Сегодня я Вас приглашаю дружить!
Не думайте, это не розыгрыш!
Мне хочется жизнь свою изменить,
Она одолела вопросами.

И в этот апрельский день дурака,
Когда посмеяться встречаются,
Решила я шутке сказать «пока!»
Пусть мудрость со мною останется.

И мне интересно, откликнетесь Вы,
А может, за шутку примете,
Что с бычьим упорством иду на вы,
И сразу меня покинете?

Но я не советую Вам спешить,
Посмотрим, что будет дальше!
Давайте без шуток дурацких жить,
Давайте чураться фальши!

Поставим чужому мненью заслон –
Так много хороших праздников!
Не будем себя считать дураком –
Ведь это болезнь заразная!


Рецензии