Что-то

Горели ямб и амфибрахий,
Был залит заревом вокзал.
А я в есенинской рубахе
Тебе стихи свои читал.
Меня ты слушала с тоскою,
Но каждый вдох и каждый слог.
И в этом что-то есть такое.
Наверное, Бог.


Рецензии