Цветенье сакуры

При виде сакуры цветенья
Ты испытаешь восхищенье,
Один лишь миг, но с той поры,
Мир не послав в тартарары,
Ты примешь правила игры,
Что люди жизнью называют.
Ну что ж скажу:"И так бывает".
Проходит все, пройдёт и это,
Но с наступлением рассвета,
Ты снова будешь видеть сны
О пробуждении весны.
Исчезнут навсегда сомненья
С весной и сакуры цветеньем,
Ты пересмотришь взгляд на жизнь
И в бытии отыщешь смысл.


Рецензии