Лес

Я остался один в этом темном лесу,
Я скорее хотел исполнить мечту,
Чернота так и прела, но страх позади,
Я видел закрытые очи мои.

Прислушался - пение птиц , что за гробом
Поют песню жизни в миноре.

Не ведаю я, куда мне идти,
Лишь отзвуки солнца слышны позади.

Искал я опоры в страшных дубах,
Но вместо опоры услышал лишь «ах».
Искал я поддержки в танце стрекоз,
Но те покусали, как рой больных ос.

Нашёл я тропинку, побрел за звездой.
Слушай лишь сердце,
Да на месте не стой.


Рецензии