Ах, первое апреля!

Ах, первое апреля и, правда, день чудной!
Хотелось опохмелиться, жена кричит: - Постой!
Приносит мне бутылку, а там опять вода…
И дело не в апреле, виновна в том жена!

О, как же мне за это, жёнке отомстить?
Возьму тогда к соседке, на день отправлюсь жить.
Та может так не шутит и хоть глоток нальёт…
А жёнка мои мысли, читает… наперёд!

Уж, чемодан в прихожей, а я чего-то жду…
К соседке – рыжей Гальке, я точно не пойду!
А вдруг жена обратно, не примет вновь меня,
Соседка хоть и добрая, но ведь жена – семья!

Я взял по телефону, голос изменил…
Из туалета нежно, жене я позвонил!
Назначил жёнке встречу прямо у крыльца…
Сказал, что изболелась, о ней моя душа.

Жена – она же женщина! Ей хочется тепла…
Глубокая фантазия… к крылечку привела.
Пусть первое апреля, я рядом у крыльца…
Зато, жена любимая, в улыбке расцвела!


Рецензии
Вот он пошутил, а она не шутила, когда вышла!
С улыбкой.

Саша Локоть   08.04.2021 09:30     Заявить о нарушении
Главное, жена в улыбке расцвела...Значит, добрая стала!

Валентина Адекова   08.04.2021 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.