комната неотжитых эмоций

комната неотжитых эмоций
с перегоревшими лампами
кто-то бы начал колоться
кто-то бы начал спиваться
кто-то бы начал с призывов
кто-то со зла и проклятий
молча стираю у зеркала
буро-засохшие пятна
кажется, что-то..привиделось
будто бы ты на пороге
но с недовольным видом
- прости. изменилось многое

- знаю. вернее, чувствую
думал, что связь оборвана

взмах.
ледяными сгустками
в клочья сошла оборона
взмах.
с тихим шелестом-свистом
лопаются две лампы
взмах.

- ну, давай же, Призрак.
вскрой мои старые раны.

бросаюсь. с улыбкой бешеной
удару наперекор

- даже без сил, покалеченный
не оставляешь дозор?
примкни хоть к какому-то войску
последний даю тебе шанс

- я не примкну к подонкам.

- фигура твоя - дисбаланс.
на нашей шахматной партии
и мы тебя.. уберем

- правда твоя, призрак Северный.
но я не сменю свою роль.

мятежник, отступник, предатель
как хочешь меня назови
я - выбираю свой серый
по чести и.. по любви.
и, впринципе, в этом есть.. Счастье.
не биться против Тебя

- Свора, держать дистанцию

- ..готовься

- Принять удар.


Рецензии