Звон тишины

Тишина вливалась в сердце
И звенела хрусталем…
Я снимала с плеч надежду
И стирала под дождем….
Тишиною очищалась
От исписанных страниц –
Я теряла свою память…
Я сдирала образ с лиц…

…Тишина, как мясорубка,
Раздробила до песка
Камни в сердце. И в сосудах
Теперь чистая вода –
Без былого. Червоточины
Залечила тишина…
…Но остались многоточия
В конце чистого листа…


Рецензии