М

М.
(только для взрослых с чувством юмора)

От ласк оральных оживая,
от наслаждения сгорая,
продлить я оное хочу,
и Вас премудростям учу.

Премудростей довольно много.
Вот первая: морали строгой
даём решительный отбой,
мораль – к чертям, сомненьям – бой.

Второе правило: в предмет,
которому Вы минуэт
решили сделать не спеша,
должна быть вложена душа.

От вовлечённости в процесс
зависит личностный прогресс
в деяниях интимных нег -
столь важных в наш безумный век.

Есть третье правило: оно
гласит – молчание вредно.
Сей акт не терпит тишины.
Его Вы стонами должны,

по мере сил, сопровождать,
покрикивать, ругаться в мать,
и восхищаться, как упруг
и стоек, вверенный Вам друг.

Закон четвертый: Глубина.
Мужчине намекнёт она,
что опыт Ваш весьма велик
и что искусен Ваш язык,

когда кругами ходит он,
ответный вызывая стон.
Премудрость пятая проста:
не забывая про уста,

пускайте Ваши пальцы в ход,
они помогут без хлопот
усилить чувственность клинка
кайфующего мужика.

Нюансов всех не сосчитать,
таится в каждом – благодать.
В поэму обратится стих,
коль описать подробно их.

Пока не буду. Лютых мин
и вспышек гнева у фемин
боюсь. А вдруг бока намнут
или «святое» отсекут?

БальзамоВ


Рецензии
В постели наш герой был асом,
На секс смотрел он как на спорт,
В округе слыл он ловеласом,
Партнёрши были высший сорт.

Не брезговал герой оралом,
Анал его слегка пленил,
В расцвете лет вдруг сил не стало,
Герой наш милый приуныл.

Минет теперь уж не спасает,
Виной всему стал простатит,
Губами дам теперь ласкает,
Проникнуть глубже норовит.

Запретный секс всему причина,
Он на конец всего хватал,
Врачей не слушал дурачина,
В итоге импотентом стал....


Ольга Листопад 2   18.04.2021 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.