Расставание

Расставание разве праздник?
Сердца ранее объятые пламенем замёрзли.

Слезами умываюсь.
Вовсе не тряпка.
Просто сдержать внутри не могу.

На что любовь мерзавцу?
Прорицает общество круг.
На то,пока не состарился,успеть.
С соловьём на пару спеть.
О том,как белый свет прекрасен.

Ножом воображаемым режу руку.
Зачем она мне?,если сигарета изменный вкус.

Волю дай словам в хорошем настроении.
И уже времени трепет не серьёзная
болезнь.

Рядом с ней.
Только рядом с ней.
Сейчас я без,мне плохо(

Высоко,где-то над морем.
Мои думы вернуть былое.
Глубоко в море,на дне мой сынуля.
Загаданный на осень.

Постепенно тускнеют фонари
большого города.
Проспект не опустел,топчат много
пар.

Теперь я отстрел,ничего новящего.
Танцую лишь настоящим праздникам.
Да и то без улыбки на лице.

Для друзей душа компании Павлик.
А в глаза млевшие кто всмотрелся
бы.
Расставание разве праздник?
Мы не рядом.
На расстоянии.
Моя тёмная аура,дальше которой
зона субтитров на английском.

Ну хватит икать.
Я чувствую тебя каждой клеточкой
кожи.
Ну хватит мне мечтать о новой жизни.
Копаясь в старом,прошлом.

Моя гадкая слюна на нежных
твоих губах,навсегда.
Сколько не затирай губной помадой.


Рецензии