Оставь ее

Ты….. сводишь меня с ума.
Тобой….  я брежу ночами и днями.
И….. прожить не могу никак.
Всегда..…лишь о тебе мечтая.

Друзья…..твердят, что не быть тебе с ней.
Она…..мне говорят плохая.
Но я…….люблю ее лишь сильней.
В ответ…..им только рукой махаю.

Она……она лишь в моих мечтах.
Других…….совсем я других не вижу.
Я знаю……в каких бывает местах.
Хожу……чтобы голос ее услышать.

Я снова…… закрою ночью глаза.
Опять…….попытаюсь заснуть раз двести. 
И вот……ко мне приходит она.
Хотя бы…… во сне моем мы с ней вместе.

Припев.
Брось…. Оставь ты ее. Зачем?
Тебе…… она не нужна такая.
Но с ней…..сердце стучит сильней.
Его…. Я…… не понимаю.
Себя…. Я…… не понимаю.


Рецензии