Моей любимой

Я люблю тебя, я люблю тебя, я тебя люблю)
От души это я тебе говорю!!!
Так хорошо, и в сердце уют)
И песни волшебные птицы поют!

Понимаю, что есть у меня человек,
И чувствую сердцем, со мной он навек!
Радостно мне и спокойно внутри...
Счастьем своим мне приятно светить)))

Как гулко сердце бьётся в груди,
К любимой когда  на встречу спешишь)
Когда благодарен за то,что ты есть...
Когда так легко, что хочется петь)))

И я  расцветаю, словно цветок,
И мне написать легко пару строк,
И мне так тепло в районе груди,
Все потому, тебя, я там поселил)


Рецензии