Всё у него выходит ловко

Где мозг России обитает –
Та часть его, что зло рождает,
Да в роскоши живёт, при том!
Забыв о праведном святом?
Себя чтит часть сия элитой –
Держать власть намертво маститой,
Народ хоть стонет от неё…
Под несусветное враньё:
О взлёте путинской России,
Уж позади года лихие –
Кус у народа всё жирней,
Враги трепещут перед ней.
Живёт мозг этот на Рублёвке;
Всё у него выходит ловко –
Кус пожирнее ухватить,
Народ собою восхитить.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.