Непродуктивная жизнь

Здравствуйте. Доброго дня.
Приветствую.
Знаете, что я сегодня
Вам всем
От души посоветую?
Вместо пустой каждодневной
Паники
Съездите, черт возьми,
В Британию.
Или отправьтесь с семьей
На реку.
Что ближе всех -
Куда легко доехать.
Или набейте рюкзак
И - в горы.
Только решительно,
Без разговоров.
Все слишком быстро течёт
И уходит.
Не успеешь моргнуть,
Не успеешь свистнуть,
А уже финал
Непродуктивной жизни.
Что вы в ней видели?
Что искали?
Только от серости дней
Устали.
Будьте честны,
Задавайте цели.
Лишь бы успели,
Лишь бы успели....


Рецензии