О чём мечтал, о чём я грезил

О чём мечтал,о чём я грезил.
Всё растворилось, как туман.
Я чуда ждал,я в чудо верил,
Что сделать мог,не сделал сам.

И жизнь как ветер пролетела.
Что сорвала,что унесла.
Как будто разом потускнела,
Почти погасла на всегда.

Но где-то там,в душе далёко.
Надежды тлеет уголёк.
Осталось ждать совсем немного
И чуда вспыхнет огонёк.


Рецензии