Рецепт 18 плюс

Послушайте рецепт и приготовьте ужин.
Возьмите одну женщину, очистите ее
От одежды верхней, мыть ее не нужно
Если вкусно пахнет. Коньяк или вино

Используйте при этом - она так будет мягче.
Податливей,нежнее, вкусней в конце концов.
На чистую постель выкладывайте дальше
И кремом помассируйте ее со всех сторон.

Осыпьте поцелуями, добавьте комплиментов...
Минуток 20-30 жарьте вы ее.
Можно и подольше ограничений нету.
Не  забывайте только блюдо вы свое

Порой переворачивать, чтобы сильней прожарить -
До легкого румянца на ее щеках.
По попе даже можно ее слегка ударить.
Как только вы почувствуете дрожь в ее ногах

Можно закругляться - вот и готово блюдо!
Почаще вы готовьте такую вкусноту!
Меняйте иногда локацию - посуду...
В такой кулинарии места нет стыду.


Рецензии