Две строчки очень коротко 43. сатира

ПОЗОРНЫХ НАЦИЙ НЕТ ,"ЗЕМЛЯНЕ" ВСЕ!!!
ПОЗОРИТ САМ СЕБЯ ПОДЛЕЦ,ОН ЛИШНИЙ НА ЗЕМЛЕ!!!

ПОСТАРЕЛ,НО СЕБЯ СТАРИКОМ НЕ СЧИТАЮ.
ИНОГДА САТИРУ И ЮМОР ВАМ  ПРЕДСТАВЛЯЮ.

ПРИХОДИТСЯ И ПЕСНЕЙ ОТВЛЕКАТЬ.
ВЕДЬ ПОДЛОСТЬ НУЖНО СМЕЛОСТЬЮ ВСЕМ ГНАТЬ!!!

БОГАТСТВА ЗАРАБОТАЙ ЧЕСТНЫМ ЛИЧНЫМ ТРУДОМ.
НЫНЕ МОДНО СТАЛО ВСЁ РЕШАТЬ ГРАБЕЖОМ...

МОЙ ВОПРОС,ЧТО ТАКОЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
НЕТ ОТВЕТА,ПРОПАЛА АКТИВНОСТЬ...

ЖАЛЬ НЕ КАЖДЫЙ ЭТИ СТРОЧКИ ПОЙМЁТ.


Рецензии