Заплакала любовь

В висок уже стучит воспоминаньем больно
И отголоском бьет по сердцу и душе.
Еще один звонок уже привычной боли,
Еще один гудок и ты уйдешь уже.

А эта наша нить, что нас соединила,
И крепко повязав, любви дарила свет.
Она в сердцах жила и тихим тем напевом,
Баюкая их там, нам нежность отдала.

Заплакала Любовь, обиду не таила.
Заплакала да так, что не сдержать надрыв.
Сердца наши еще могла соединить же,
Но, не прощаясь, к выходу ты шел уже один

Заплакала Любовь и крылья опустила.
Сложились два крыла, что были Я и ТЫ.
Заплакала Любовь о счастье, что в нас было,
В надежде, что еще все можно возвратить.


Рецензии