Люба, люба, любушка!

Люба, Люба, Любушка!
Зацвела черёмуха душистая
В моей майском, сказочном саду.
Льётся песня где-то голосистая,
На свиданье к Любушке иду.

Припев:
Люба! Люба! Любушка!
Любушка - голубушка!
Знаю, что ты любишь и что ждешь.
Готовь, моя Любонька
Подставить мне губоньки!
Майский вечер до чего ж хорош!

Я пришёл к любимой на свидание,
Прикоснулся к сахарным устам.
Далеко двухрядочки страдания
Проплывают над ночным прудом.
Припев:

Ах,ты ночка,майская ты ясная!
Я признался ладушке в любви!
Для тебя, Любаша распрекрасная,
Будут петь всю ночку соловьи!
Припев:
30.03.2021


Рецензии