Что человеку надо в жизни?

Что человеку надо в жизни?
Немного счастья и свободы,
Возможность жить при Коммунизме
Без всякой цели и невзгоды.
Забыть немного и забыться,
В десятый раз не развестись
И в сорок первый раз влюбиться
И смерти тихо ляпнуть:
БРЫСЬ!


Рецензии