Родная

Тебе не понять моей тонкой души,
Тебе не понять рождение любви,
Ты властной хочешь быть
И хочешь быть любимой.
Ты бьёшь кнутом словесным
И очень больно бьёшь,
Ты прессинг применяешь,
А ждёшь в ответ любовь.

Остановись, родная,
И обратись к себе,
Послушай своё сердце
Послушай, что говорит оно тебе.
Ты властвуй над грехом
И руководствуйся Любовью,
Знай, что грех погубит,
А Любовь спасёт!
Ты властвуй над гордыней,
А страх уйдёт,
Станешь ты счастливой,
Любовь ты обретёшь!


Рецензии