Другу!

ДРУГУ!
Не слышно друга, почему-то он молчит...
Наверно сердце его что-то тяготит.
Возможно мечется та в поисках душа,
А может быть она от Бога отошла.
Я не пишу и не звоню, я долго жду...
В душевных поисках мешать я не хочу.
Молюсь всем сердцем я за друга своего,
Чтоб Бог утешил, подкрепил теперь его.
Я верю, слышит Бог молитвы в тишине
И даст Он другу подкрепление в борьбе.
Печальный дух его  Он сможет ободрить,
На верный путь Господний сможет вдохновить!
Бог знает все, страдает в чем душа
И помощь другу в чем сейчас очень нужна?
А я молитвы буду к небу  возносить
И нашей дружбой, как и прежде дорожить!
31.03.21  (И.Загуменнова)


Рецензии