В лужах мартовских заката отражение

В лужах мартовских заката отражение
Бриллиантом небеса в движении
И в снежинок танце завороженном
Пробуждение весны тревожное

Слышны те шаги неосторожные
В пение ручейков и трелях птиц возможных
Звонницей земля тревожно замирает
Матушка земля ту весну зазывает

Поведёт она её за белы рученьки
Хлебом солью за столы богатые
Да попотчует печеным, вкусненьким
И попросит хлеб гребсти лопатою!!!!


Рецензии