Необыкновенная!

Кудри золотом горят,
глазки -вся вселенная!
правду люди говорят -
необыкновенная!

Чистый ангел во плоти,
Небесами послан!
Завораживает взгляд,
словно под гипнозом!

От улыбки всё вокруг
светом озаряется,
а под ножками цветы
тут же распускаются!

Прикоснется рученькой-
счастье льется венами!
Правду люди говорят -
необыкновенная!


Рецензии