Прошение

ПРОШЕНИЕ  2021г
Сегодня март мне постучал,
В окошко осторожно.
Вчера Никитович прислал,
Мне притчу как же можно,
Не поддержать его затею,
Хотя в стихах я пионер,
И видит бог, я не сумею...
А впрочем, я возьму в пример,
Твои стихи, манеру, почерк...
В стихах добьюсь, я рифмы росчерк...
Благослови!.. В меня поверь...
В мир ЛИРЫ приоткрой мне дверь.


Рецензии